foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

>Россия ведёт себя так, как будто думает, что она выиграла холодную войну. И если она так думает, и так себя ведёт, значит она её ДЕЙСТВИТЕЛЬНО выиграла.

А патамушто у любого политического события есть свой срок актуальности, по истечении которого становится неважно, произошло это событие или нет. Причём срок актуальности никак не коррелирует с масштабностью события. Например, победа Антанты в Первой мировой войне, за которую было заплачено миллионами хомячков, потеряла всякую актуальность уже через 20 лет. Победа СССР во Второй мировой потеряла актуальность через 45 лет. А вот авантюра кучки каких-нибудь сраных испанских конкистадоров актуальна до сих пор, её срок ещё не истёк.

Можно отсюда даже вывести критерий успешности политика. Он тем успешнее, чем больше совершил деяний, имеющих при наименьших затратах ресурсов наибольший срок актуальности.

(отсюда)

Tags: история, политика, софистика
Subscribe

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • (no subject)

    (к предыдущему) Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне…

  • Зависть. Зависть. Зависть.

    Журналисты нашли спрятанную тюрьму с крематорием в заброшенном доме в Ленобласти Как стало известно, во Всеволожском районе Ленинградской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments