foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

"Давайте разберемся с цифрами. Меньше сорока миллионов человек работает где-то официально. Это значит, что или реальная численность население резко отстает от заявленной. Нет уже населения в 140 миллионов человек, вымерли, свершился геноцид за который полагается Нюренбергский процесс. Или у нас де факто половина населения безработна. Это население не обеспечили нормальной зарплатой и нормальным рабочим местом, гарантирующим воспроизведение рабочей силы, не обеспечили адекватными пособиями по случаю потери работы или работоспосбности, не обеспечили социальную мобильность, то есть способность переехать к месту, где нормально платят за работу и зарплата, среди прочего, покрывает расходы на аренду жилья или ипотеку. В таком случае госпоже Голодец пора снять платье и самой себя выпороть за плохой труд. Работы нет, пособий нет, правительство зря штаны и платья протирает. Хотите, можете выбрать средний вариант. У нас безработица составляет не 60%, а 30%. Остальные уже вымерли из-за отношения госпожи Голодец, да и всего олигархата и кремлевской администрации. Получается как в известном анекдоте про кошку и мясо - если эта кошка, то где мясо, если это уворованное мясо, то где кошка."

И далее в камментах:

"Сдается мне они сами не поняли что сказали - цифра "потеряных" людей практически совпадает с разницей в статистике демографии по переписи и по данным ЗАГС.
А с учетом того что при переписи переписчикам ставили обязательное условие приписывать +30% к русским можно смело говорить о демографических потерях русского народа как минимум в 30-40 млн за последние 10 лет (Ура "Плану Путина", во веки веков) и требовать "нюренберга" на всеми участниками и сообщиниками а также их потомками."


Напомню, что по тем данным в России-де живёт не 140, а 80 с чем-то миллионов. Учитывая, что сокращение населения шло практически исключительно за счёт русских, нетрудно подсчитать, что их популяция за последние четверть века была насильственным образом сокращена почти на 60 миллионов - то есть более чем вдвое.

Если это так, то перед нами самый чудовищный геноцид в истории, причём совершающийся прямо сейчас, у нас на глазах. В связи с этим представляет интерес реакция на него мирового - то есть западного - общественного мнения. Точнее, отсутствие такой реакции. Западные сомелье молчат о нём как крови набравши в рот, зато не забывают пнуть русских при каждом удобном случае; единственный геноцид, о котором они не устают лить свои (крокодильи) слёзы - так называемый "Холокост", в котором якобы погибло шесть миллионов евреев. И это при том, что сегодня именно евреи являются основными заказчиками и организаторами геноцида русских.

Этого достаточно, чтобы без всяких сомнений признать Запад соучастником геноцида. Вина лежит не только на западных властях и подчинённых им работниках СМИ, участвующих в данном преступлении против человечности, но и на простых гражданах, так как те своим властям ничем не препятствуют. Таким образом, обитатели Запада должны быть подвергнуты той же каре, что и непосредственные исполнители.

Tags: Запад, РФ, ненависть-ненависть
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments