foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Черепомерка

Отвечаю на частый вопрос "А как вы будете отличать русских от нерусских?"

Мы будем делать это строго по науке. Для определения национальности каждого индивида будут учитываться четыре признака: ДНК, происхождение, фенотип (внешность) и имя. Анализ ДНК производится минимум двумя независимыми лабораториями. Происхождение отслеживается по официальным документам. Если по всем четырём категориям нет никаких сомнений в принадлежности человека к русским, то он признаётся русским, о чём делаются соответствующие записи в казённых бумагах. Если хотя бы по одному критерию есть какие-то сомнения, то это повод подробно разбираться. Например, всё у человека в порядке, но вот отчество почему-то "Равильевич"... Надо копать.

Кто-то может спросить, как быть с полукровками, то есть как чиновникам поступать в пограничных случаях. Отвечаю: это зависит от реальной ситуации с чистокровностью нации. Так, в гитлеровской Германии для признания человека хорошим, годным немцем ему требовалось всего три четверти "арийской" крови - исследования показали, что практически у любого немца два поколения назад и более в роду был хотя бы один "неариец". Скорее всего, это миф каких-то неуёмных людей, но он заставляет задуматься. Необходимы полномасштабные исследования русского генома на предмет чужих влияний. По результатам этих исследований и будет установлен конкретный ценз. Например, если окажется, что среди русских всего несколько процентов имеют более 1/8 чужой крови, то вполне можно будет постановить, что русским считается тот, у кого русской крови не менее 7/8. Исключение нескольких процентов населения из числа полноправных граждан и этнического генофонда не принесёт нации значимого ущерба.

Tags: маниловщина, новиопы, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Да, замутить опрос, что ли...

  • (no subject)

    В Норвегии у привившихся американской вакциной Pfizer женщин начала расти грудь — Этти? Надо чаще мыть.

  • Ыыы

    Эрдоган намерен озвучить послание для всего мира Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган в июле посетит самопровозглашенную Турецкую Республику…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments