foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

„I scorned mudbloods even before it became mainstream.“

Увлекаясь враждой с евреями и кавказцами, русские не замечают едва ли не большую опасность - полукровок. Между тем, всякий полукровка - природный враг национальной государственности и общества. Пусть даже он совсем не сумасшедший и не испытывает от своего "букета" ни малейших бытовых неудобств, всё равно: как только ситуация обострится, и перед ним встанет выбор, он сделает его в пользу "социально близких", то есть национальных меньшинств и других полукровок - и, соответственно, против титульной нации. Как он впоследствии объяснит свой выбор себе и другим, неважно, это будет обыкновеная рационализация. В таких делах всё решает биология.

О полукровках с сумасшедшинкой и говорить нечего. Их в Интернете полно, и они очень шумны, благодаря чему хорошо наблюдаемы. Основой их естества является баттхёрт от осознания своей этнической неполноценности, который обостряет их безумие. Борются с баттхёртом они кто во что горазд: кто-то ударяется в религию ("Русский - значит Православный!" (пример: medovaiagora)), кто-то в культурку ("Я воспитан в русской среде и думаю по-русски - значит, я русский!" (пример: antonio_rg)), а кто-то и в толкинизм, становясь каким-нибудь "сибирским сепаратистом" или националистом очередного вымышленного народа (пример: oubique). Помогает плохо, ибо, как ни крути, культура и язык - всего лишь эрзацы "русскости", а в тот или иной толкинизм всё равно нельзя поверить до конца. В итоге они обозляются, после чего намеренно идут на союз с социально близкими, например, с теми же евреями. Ведь у них есть общий интерес: извести этнических русских и присвоить артефакты их культуры, тогда остальному миру ничего не останется, как признать этих пёстрых людей русскими, ведь никаких других русских больше нет. Примерно как сегодня греками считают каких-то полутурок, которых с древними эллинами связывает лишь место жительства да алфавит.

Надо полагать, аналогичные проблемы с полукровками не специфичны для России, а глубоко универсальны, свойственны всем чётким в генетическом смысле народам. У нас они просто хорошо видны. Правда, не так хорошо, как хотелось бы.

Отсюда вывод: правителю для безопасности своего госдарства следует ограничивать в правах полукровок так же, как и представителей национальных меньшинств, исключая их из реальной политики и по возможности не позволяя смешиваться с титульной нацией. Только апартеид, только хардкор.

Tags: ненависть-ненависть, новиопы, политика
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments