foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Светлые чувства следует скрывать от окружающих не менее тщательно, чем тёмные. По тем же соображениям личной безопасности. Публично демонстрируя своё неравнодушие к чему-то, вы даёте в руки другим людям ещё один инструмент воздействия на вас: теперь при каждом удобном случае они будут стараться оплевать и потоптать то, что вы любите - для оказания давления на вас и просто для развлечения. Сделать с этим вы ничего не сможете. И вам останется только смириться с дополнительным ущербом, наносимым окружающими вам и тому, что вы любите. Словом, показывая другим свои положительные чувства, вы раскрываете свои уязвимости и преумножаете зло.

Tags: политика, софистика
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    Интересно, кстати, что результаты генетических исследований — выявленное близкое родство южных русских с поляками и северных русских со шведами —…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment