foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Светлые чувства следует скрывать от окружающих не менее тщательно, чем тёмные. По тем же соображениям личной безопасности. Публично демонстрируя своё неравнодушие к чему-то, вы даёте в руки другим людям ещё один инструмент воздействия на вас: теперь при каждом удобном случае они будут стараться оплевать и потоптать то, что вы любите - для оказания давления на вас и просто для развлечения. Сделать с этим вы ничего не сможете. И вам останется только смириться с дополнительным ущербом, наносимым окружающими вам и тому, что вы любите. Словом, показывая другим свои положительные чувства, вы раскрываете свои уязвимости и преумножаете зло.

Tags: политика, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • „Бичкрафт Вульверина“

    Вчерась ВВС США приняли на вооружение легкий штурмовик АТ-6Е "Уолвирайн". Это "боевой" вариант учебного самолета Т-6 "Тексан" II, использующийся…

  • (no subject)

    Лично я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг беспилотников и "неэффективной ПВО". Каждому настоящему шотландцу всегда было отлично известно, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment