foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Ещё один, 100501-й пример того, как Люди Работают. Из этого примера должно быть понятно, почему я всегда выступаю за жёсткие ограничения гражданских прав для инородцев и полукровок. Это просто-напросто вопрос социальной гигиены. Имеющиеся у него права чужак предсказуемо использует, "по Морозову", в первую очередь для компенсации собственной неполноценности - то есть для причинения того или иного ущерба титульной нации. Например, высшее гуманитарное образование позволяет инородцу общаться с иностранцами - и это общение он посвятит главным образом клевете на свою страну и её народ, внеся тем самым лепту в порчу международных отношений. Ясно, что любое приличное государство, заботящееся о своей безопасности, должно пресекать такие вещи в корне. В данном случае оно просто запретит инородцам иметь высшее образование. Аналогично и с другими правами. Апартеид - не роскошь, а суровая политическая необходимость.

Tags: ненависть-ненависть, новиопы, политика
Subscribe

  • (no subject)

    Мир управляется террором Всё это очень интересно, но непонятно одно: если террор против властей так эффективен, то почему не бывает ответки?…

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Разные колёса

    В широко известном в узких кругах рассказе фигурируют цветные таблетки, дающие всевозможные сверхспособности. Благородному мужу будет наиболее…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments