foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой раскол между мной и властью - раз я вам никто, то и вы мне никто. Советская власть учитывала всё кроме того, что евреи отличные воспитатели. Если решат кого записать в никто, то единственный ответ может быть взаимная ответная запись в никто. Советская власть никак не хотела понимать, что, если на вас наорут с высоких должностный или иных позиций, а вам лучше не возражать, то всё равно наоравшие это никто. В армии тоже просто - нет генерала, есть дегенерал, нет офицера, есть шакал, насаждающий дедовщину, ППР, то есть партполитработа это посидели, попиздели, разошлись. Жестоко, но так учили нас евреи, поскольку смягчать позицию и извиняться они не любили... Остается только пожать плечами при разговорах о заботе власти о народе, который получает меньше таджикского дворника, и помнить, что моя пенсия в несколько раз меньше заработка таджика, так что пусть таджик за власть агитирует, а может также агитировать за коммунистов. Но я постою в сторонке и честно скажу, что за лояльность и за интеллектуальный труд надо уметь вовремя платить, а не унижать тыканьем, мол, ты - никто, ты обязан подчиняться.

Распечатать, вставить в рамочку, повесить на стену.

Tags: ЖЖ, социология, справедливость
Subscribe

  • Каловый берет

    Мне стыдно, что я все это видел своими глазами. Реально, мужик-бронешкаф в краповом берете – это было что-то такое, незыблемое и вызывающее только…

  • Воспитание медвежонка

    Конфликт начался с того, что девушка попросила шумных дагестанцев, чтобы они вели себя потише. Она обратилась к ним вежливо, однако приезжие не…

  • Общественность

    Увидел прекрасное: Разрешение на хранение и ношение огнестрельного оружия должно давать не МВД (хотя и оно тоже), а местная стрелковая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments