foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

этому)

Неуловимо чем-то напоминает американскую пилотируемую космонавтику до "Шаттлов". Там дверцы "Джемини" на рояльных петлях, тут "насяльника, пирамиданама осидаит". Удивительное убожество.

Народ терзается вопросом: зачем всё это было нужно? Приходит в голову такая гипотеза: а чтобы на высших градусах было во что посвящать. Потому что этот мир говно, он туп, уныл и неинтересен, в нём нет никаких таких захватывающих тайн. Значит, надо создать тайны самим. Но выходит всё равно убожество, потому что в убогом мире по-другому не бывает. "Ты должен сделать из говна карамельку, потому что её больше не из чего сделать". Но не выходит из говна карамелька, нет.

Tags: масоны, срыв покровов
Subscribe

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Любопытно отметить, что Галковский ничуть не сомневается в существовании античности. Хотя около десяти лет назад некие сомнения у него всё же были.…

  • (no subject)

    Сначала история делается в литературе, затем в натуре - единое правило на все времена, справедливое в отношении всех топовых памятников истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment