foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Люди древлего благочестия

Родился Иван Акимович Лычёв в 1881 году, на Волге, в селе Обшаровке. Вроде село как село, мало ли таких на Руси. Только многие люди почему-то из сельца этого в люди вышли. Знаменитый в начале века писатель Скиталец (Петров) – оттуда. Ректор МГУ Логунов – из Обшаровки. Сельцо это не простое – гадючье гнездо, основанное злейшими врагами русских людей – «австрийцами», адептами параллельной православной церкви, управляемой из Австрии и Англии, и называемой в русском обиходе «старообрядцами» или «раскольниками».


Утёнок как-то не даёт ответа, но ведь всё-таки интересно, отчего столько успешных пацанов конкретно из одного этого всратого села? Наверное, их там специально выращивают? Много ли мы знаем о старообрядцах?

— Ты должен сидеть здесь, — сказал прагма, его голос не был ни суровым, ни ласковым, — и повторять фразу: «И Логос не имеет ни начала, ни конца». Ты будешь повторять это непрерывно, пока не получишь других указаний. Понял?
— Да, прагма, — ответил Ваня.


Типа того.

Tags: Россия, криптоистория, религия
Subscribe

  • Японские чтения

    — Не завирайся, — нахмурилась Хлоя. — Как можно придумать целый народ? Древнейший народ? — Придумали не ваши тела, — ответил дискурсмонгер, — а…

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments