foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Explosion!



На данный момент врут, что это был взрыв баллонов с газом. Хотя все знают, что баллоны с газом на таких автобусах устанавливаются на крыше, а по видео и фотографиям ясно видно, что взрыв произошёл в салоне примерно на уровне пола, да ещё пробегала инфа, что автобус дизельный. Похоже, кто-то набодяжил кисы и развлёкся.

Но тут главный вопрос вот в чём: почему верещат, что "версия теракта не рассматривается"? Отвечаем: потому что чуть менее, чем все теракты устраиваются спецслужбами. Но если вдруг — очень редко — теракт совершает частное лицо, вахтёры видят в этом не что иное, как наглое покушение на устои, и потому все обстоятельства тут же секретятся. Ну то есть та же причина, по которой широко освещается насилие кавказцев над белыми, но случаи противного активно замалчиваются. Просто потому что "терпилы не смеют", а если какой-то терпила всё же посмел, это не должно стать известно обществу — сам факт, что "и так тоже можно", не должен быть частью общественной картины мира. Потому что покушение на привилегии правящих сословий, даже если оно происходит только в умах — это всё равно покушение. Они относятся к такого рода вещам исключительно серьёзно.

Tags: РФ, власть, их нравы, социология
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) Я сходу получил урок от советской власти, что мне деньги за высокую квалификацию не положены, за работу тоже не положены. Далее простой…

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • (no subject)

    А вот подоспела иллюстрация к предыдущему. Посмотрите-посмотрите. А потом почитайте комментарии. Достаточно несколько штук, все они одинаковые и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment