foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

„There is nothing any astonishing in the Romanians, although it seems otherwise“

Оказывается, А.В. Исаев не только по сапогам и танчикам, но и вообще личность разносторонняя:

dr_guillotin 25 июля 2021, 06:41:51 UTC

Если попытаться результат сформулировать в двух словах, то это "альфач не нужен". Если ранее для достижения вершин нужен был определенный типаж, "альфач" (10-12% от общей популяции), за которых среди бабонек шла жесткая конкурентная борьба, 80 % женщин желали этих самых "альфачей", то нынче "альфачи" достаются 10-12 %, а оставшиеся получают приборное удовлетворение.

На выходе — сосредоточение внимания бабонек на трахании в мозг обеспечунов и аленей во имя собственного материального благополучия. Без потерь на отношения с альфачами.

Хотя с другой стороны потенциальные обеспечуны и алени получили продукцию Варгейминга и др. производителей игр. Для сценария "тян не нужны".

Tags: ЖЖ, половуха
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • Утка по-пекински

    Отменным блюдом является знаменитая утка по-пекински. Китайцы мастера пиара, причём пиара азиатского, берущего не столько хитросплетением словес,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments