foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отсюда)

Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova:

"в нём почта" — у идиотов нет настольного или портативного компьютера, все деньги потрачены на покупку новомодного дебилофона;

"мессенджеры" — у идиотов ярко выражена потребность в круглосуточном общении с другими идиотами, забери у идиота дебилофон и — звенящая пустота в голове толкнёт его к суициду;

"Интернет", в котором не только "все знания мира", но и бесплатная порнография, просматривая которую можно заниматься самоудовлетворением (других вариантов нет, даже prostonata сбежала от prosto_vova в Москву — по своей воле жить на бывш. Украине может только идиот);

"навигатор" — идиоты, как известно, страдают "топографическим кретинизмом");

"фотоаппарат" — только идиот может называть камеру в дебилофоне "фотоаппаратом";

"банковское приложение" — только идиот может пользоваться дистанционным банковским обслуживанием с "дырявой" Андроид или айОС платформы при отсутствии возможности авторизации с помощью криптографического устройства ("Рутокен", eToken или JaCarta), впрочем, больших сумм на счету у идиотов не бывает.



Про порнуху не согласен: по моим ощущениям, за последние лет десять она куда-то исчезла, осталось только омерзительное говно. Сегодня нормального (то есть не блевотного) ролика днём с огнём не сыщешь. Очевидно, такая политика.

Про "фотоаппарат" тоже не всё однозначно: говорят, за последние годы достигнут невиданный прогресс в алгоритмах, благодаря чему камеры быдлофонов по качеству съёмки приблизились к профессиональным. Но здесь я не разбираюсь и судить не могу.

Ну а про банковское приложение в телефоне может порассказать tbv.

Tags: ИТ, идиоты, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Физическая антропология и генетика русских С такого рода исследованиями есть одна проблемка. Они безусловно добросовестны и объективны, но дело в…

  • (no subject)

    Жители Японии призвали начать войну с Россией для возвращения Курил "Для испарения мудил". Начали бы с чего попроще. С возвращения Марианских…

  • (no subject)

    А голуби летят над нашей зоной: Надо понимать, пальцами он изображает свои текущие достижения? Хотя до банки со сгущёнкой ещё далеко, конечно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments