foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(к предыдущему)

Приходит на ум много. Рассуждать вам, но одну зацепим. По мнению авторов, те, для кого строилась тюрьма, должны были искренне верить, что находятся в государственном учреждении. И, возможно, выполнить некое условие. Иначе строить декорации за 1 миллион долларов — это безумие.

– Так в целом понравилось? – спросил еще раз Федор Семенович.
– Есть что-то, да. Удачно в мелкий габарит вписали. Но у тебя погружения нормального нет, Федя, если честно. За сутки драматургия отношений не успевает сложиться. Если целый вагон с дальняком сделать, трое суток можно ехать. Сначала тебя из клетки в клетку по безопасности переводят. Потом из других клеток малявы на тебя поступать начинают. Совсем другие ощущения…
– Ну да, – кивнул Федор Семенович.
– Ссать в бутылку, конечно, интересно. И сутки не срать – тоже. Но если один раз попробовал, дальше ничего принципиально нового не будет. А самый ништяк, Федя, это когда конвой тебя на дальняк ведет личинку откладывать, а вагон длинный, и из всех клеток на тебя черти смотрят. А потом приводят обратно, а на твоей шконке уже три чертопаса в стиры режутся… Вот это, брат, реально штырит. А бутылки… Что бутылки…


Тоже писатель-реалист, как Харитонов.

Tags: РФ, литература
Subscribe

  • (no subject)

    По мнению советского философа Александра Никифорова, Фейерабенда к созданию теории эпистемологического анархизма толкали его…

  • (no subject)

    Гнездилище на связи: Вы, как всякий японофоб, такой забавный и неумный. Трусы нюхают во всем мире.

  • (no subject)

    Старый театрал в плохом смысле. via

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments