foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Вот что вы носитесь с этим "навалом" как с писаной торбой? Неужто не очевидно, что тот случай 88-го года (да и 2018-го тож) -- это, уж извините, поведением терпил? Стандартная процедура -- предупреждение, предупредительный огонь, огонь на поражение, высадка досмотровой группы. Всё. Точка. Никаких навалов.

Ну так стрелять на поражение ссыкотно. Навал другое дело. Это как бы такая бычка: "Ты чо, на?! — А ты чо, на?! — Ничо, на! — Ну и всё, на!" Народ любит бычку, привычен к ней. Поэтому она кажется ему безопасной. А если стрелять — "это же война", "лишь бы не было войны".

UPD. Для "навала" уже есть специальный тип, т. н. "буксир". Но он никого не догонит. Поэтому предлагаю медвежатам как раз для таких случаев построить атомный буксир (невооружённый, само собой) водоизмещением не менее 20000 тонн, со скоростью 35 узлов. Назвать "Навальный".

UPD2. Собственно, они уже.

Tags: психология, русские, флот
Subscribe

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • (no subject)

    ( отсюда) Дебилофон (aka быдлофон или дуркафон) — приблуда для идиотов типа prosto_vova: "в нём почта" — у идиотов нет настольного или…

  • (no subject)

    Электропетухи, моя прелесть: — Если рискнуть и воспарить - то мне кажется, что линкорами (или, скорее, авианосцами, хех) в ближайшем будущем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments