foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

О блядях:

Недавно известный российский артист и композитор Юрий Лоза уже высказывался о новоиспеченном генерале МВД России Ирине Волк.

Позорная же основа.

А сейчас, похоже, вернулся к теме недовольства молодыми женщинами в генеральских погонах. Правда, уже несколько в другом ключе.

Лоза считает, что дослужиться молодой женщине до генеральских погон можно только в МВД, а вот в армии таких вариантов нет. Однако практика показывает обратное. В пример он приводит пресс-секретаря Министерства обороны России Дарью Затулину, которая в 2014 году получила генеральский чин и должность Действительного государственного советника Российской Федерации III класса. Стоит отметить, что на момент получения звания генерал-майора ей было всего 27 лет.


В свою очередь, сама Дарья Затулина в Телеграм-канале "Умный утренний кофе" разъяснила исполнителю русского варианта «Boat on The River» Юрию Лозе, «как такое получилось» - про свои чин и службу:

Интересно, что с 2012 года тема введения гражданского аналога военной формы для госслужащих Минобороны не даёт никому покоя. Вот и вчера, видимо, под праймериз, в которых участвует Константин Затулин (больше мне связать это не с чем, в публикации даже фото не мое, а действующего пресс-секретаря ведомства), талантливый исполнитель русского варианта песни «Boat on The River» удивился полученному мною в 27 лет чину. После стольких дискуссий путать гражданский погон и военный можно только намеренно


Гражданский даётся за минет, а военный за анал.

однако за все время своей работы пресс-секретарем Министра Обороны мне довелось носить форму только с «чистым» погоном

С каким "погоном"? ПогонЫ, нахуй! Их две, ёпта.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Классическая культура имеет одну особенность — она никогда не бывает современной. Классика — это всегда что-то старинное, оставшееся в прошлом.…

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Начну с основной методологической предпосылки Вуттона. Он решительно выступает против весьма модной в последние десятилетия прошлого века и теперь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment