foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Useless god

Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел

Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в Казани и убил восемь человек, считает себя Богом. Об этом он заявил на допросе, видеозапись которого появилась в сети.

"Я осознал, что я Бог. Просто осознал я это не сразу, месяца два назад», — сказал задержанный. По его словам, летом в нём начал «пробуждаться монстр». «Я начал всех ненавидеть. Я всегда всех ненавидел. Еще больше начал ненавидеть», — заявил он.

Как сообщало ИА REGNUM, утром 11 мая вооружённый молодой человек пришёл в школу №175 и открыл стрельбу. В результате погибли семь детей и преподаватель, ещё 21 человек получил ранения. Стрелявший был задержан.



Если всех ненавидишь, логичная цель в том, чтобы причинить им максимум страданий. Тогда зачем убивать? Кому от этого хуже? Для убиенных это будет просто отключение (а для кого-то из них и милость), для некоторых из их родственников это будет пичалька на пять минут. Оно того стоит? Нет, убивать не нужно. Нужно хотя бы калечить. Но божок этого не понимает, что и неудивительно. "Они тупые", как говорил Затворник Шестипалому.

Tags: глупость, ненависть-ненависть
Subscribe

  • Харкуны

    Харкуны — это уёбки, постоянно харкающие на тротуар. Из-за них приходится всё время смотреть под ноги, чтобы не наступить в свежий плевок. Особенно…

  • (no subject)

    Любопытно, что Хармс считал себя детским писателем, при этом детей ненавидел. Нельзя быть детским писателем и при этом не ненавидеть детей. "Для…

  • Говноеда

    Бывают странные сближенья. Например, есть вопрос, в котором Дмитрий Евгеньевич Галковский и кришнаиты совпадают. Это отрицательное отношение к…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment