foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Сюжетная структура исекая: бесполезногиня с большими сиськами отправляет скоропостижно скончавшегося ояша или хиккана бальзаковского возраста в другой мир бороть очередного оборзевшего "короля-демона". Впопуданец изучает новый мир с радостью или ужасом (или с тем и другим), постепенно приближаясь к своему главному врагу. В конце концов он вступает со зловредным "королём" в прямое противостояние и как-то его одолевает. Ничего не напоминает? Да, "Сердце тьмы". Отсюда по аналогии можно установить, откуда берутся "короли-демоны": из той же конторы, в них превращаются прошлые попаданцы, в какой-то момент разочаровавшиеся в "этом прекрасном мире" и ударившиеся в курцевание. Да, кадровая политика у богинек ни в жопу. Хотя, может, так всё и было задумано (скажем, в момент превращения героя-попаданца в "короля-демона" выделяется гаввах, потребляемый Кьюбеем).

Tags: аниме
Subscribe

  • (no subject)

    "Ты выше этого" на актуальный русский переводится как "ты не имеешь на это права", а "не уподобляйся" означает "не смей". А вот и живой пример:…

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments