foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Увидел вот здесь выступление Чубайки:



Как вам такой геноцид??
Как они это собираются делать? Как вы думаете? Ответы на моем канале!!!
Ваши дети и близкие куда попадают?



Как собираются? Да как обычно. Устраивать самок на bullshit-jobs по перекладыванию бумажек и с высокой зарплатой, отпускать их "в декретные отпуска" на три года с сохранением харчевания, потом платить им пособия на личинок, продавать народу "водительские права" и дарить жоповозки, строить двадцатиэтажные инсулы, чтобы успешные колобки на джипах брали "еботеку", перевозить в москвоблядск имбецильных медвежат из Баран-аула и вкусно их кормить, а потом продавать им же "курсы похудения"... ну и многое-многое другое — в общем, продолжать жить по-прежнему. Больше ничего не требуется. Людишки и без Чубайса сами себя прекрасно обслужат.

Tags: будущее, в мире животных
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • (no subject)

    У анал-мануала любопытное: Если по числу крупных боевых кораблей (линкоров, крейсеров, авианосцев) советский флот был флотом маленьким, то по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments