foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Les misérables

Интересно, о чём говорят Александр Македонский и Наполеон Бонапарт в загробном мире? Думаю, юность вспоминают: как были последними учениками в классе; как их девушки не любили; как втайне мечтали вступить в Гильдию Авантюристов и при этом не могли побить даже дерзкого младшеклассника; как тщетно готовились к поступлению в Магический Университет, но так и не осилили простейших заклинаний первого уровня; как влачили жалкое существование на социальном дне, запивая тоску алкоголем; как попали под лошадь; какого размера были сиськи у богини-кураторши; как выбирали навыки — ну и всё такое.

Tags: аниме, криптоистория
Subscribe

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments