foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Les misérables

Интересно, о чём говорят Александр Македонский и Наполеон Бонапарт в загробном мире? Думаю, юность вспоминают: как были последними учениками в классе; как их девушки не любили; как втайне мечтали вступить в Гильдию Авантюристов и при этом не могли побить даже дерзкого младшеклассника; как тщетно готовились к поступлению в Магический Университет, но так и не осилили простейших заклинаний первого уровня; как влачили жалкое существование на социальном дне, запивая тоску алкоголем; как попали под лошадь; какого размера были сиськи у богини-кураторши; как выбирали навыки — ну и всё такое.

Tags: аниме, криптоистория
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments