foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Басурманские ужасы:

"Кстати, в парижских кафе не очень-то любят пускать людей в туалет. Сначала надо что-то купить, потом только пустят. Сервис в парижских ресторанах и кафе — отдельная тема для разговора. Хамоватых официантов и продавцов почему-то упоминают только при словосочетании “советский союз”. Но уверяю вас, что в современном Париже сервис ничуть не лучше. Официант может запросто нахамить, хозяин магазинчика или кафе может запросто вас выставить, если потребуете извинений за плохой сервис. Причем, это может случиться как в кафе, где собираются мусульмане или африканцы, так и в ресторане у “Эйфелевой башни”. Так что, отправляясь в парижские рестораны — будьте готовы к хамству."

Было бы любопытно проанализировать разные рестораны на предмет концентрации в их блюдах мочи, слюны, кала и спермы, а затем сопоставить полученные данные с уровнем хамливости персонала. Думаю, зависимость будет обратная. По идее, в ресторанах должны работать довольно похожие люди, но сублимировать они могут по-разному.

Отсюда правило: бойтесь вежливого официанта!

Tags: Европа, афоризмы житейской мудрости, иностранцы, их нравы, софистика
Subscribe

  • (no subject)

    Наткнулся вот на такое. В общем, христианские функционеры достаточно высоких степеней посвящения совершают ритуальные убийства и пьют кровь. Ну а…

  • (no subject)

    Что можно сказать о буддизме? >krylov-mode on Буддизм — это учение ЗАЖРАВШИХСЯ. Весь буддизм строится на идее, что любое ощущение/переживание,…

  • Имперская Аквила

    У блоггера gest была такая мысль, что в общественно-политической области врать могут сколько и как угодно, но есть одна вещь, где не врут никогда,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments