foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Британская гидропоника

"Если вы думаете, что апокалиптическое будущее, показанное в фильмах "Терминатор" и "Матрица", – это безобидная фантастика, то эксперты вас разочаруют. Восстание машин вполне возможно, считают исследователи из Кембриджа. Они создали комиссию, которая не допустит, чтобы Землю захватили роботы, сообщает британская телерадиокомпания BBC.

Группа экспертов во главе с профессором философии Хью Прайсом, специалистом в области астрофизики Мартином Рисом и одним из основателей всемирно известной интернет-компании Skype Яном Таллином будут исследовать вопрос о том, насколько вероятно "тупиковое" развитие нашей цивилизации, при котором людей поработят разумные машины.

Они основали "Центр по изучению экзистенциальных рисков" (CSER), который будет исследовать возможность создания самодостаточного искусственного интеллекта, пути развития биотехнологий и глобального потепления. Ученые уверены: большая ошибка считать восстание машин на сто процентов фантастическим вариантом развития событий.
"


Идиоты. Один я могу заменить два таких института. За половину суммы. Причём, в отличие от умствований тупых бриташек, от моих построений действительно будет толк. Но денег мне никто не даст. Дадут кому угодно, любому клоуну - но только не мне. Суки.

Tags: ИИ, ненависть-ненависть
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment