foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

В полусонном состоянии пришла такая картинка. Бильбо Бэггинс мирно спит в своей каюте на борту эльфийского корабля, следующего в Валинор. Глубокой ночью он просыпается от странного шума. Выбравшись наружу, он наблюдает необычную картину. Корабль в дрейфе. На палубу вылезают эльфы, все голые, раскрашенные и под веществами. Они учиняют оргию с членовредительством в стиле раннего Сорокина, по ходу дела выкрикивая: "В Валинор! В Валинор!" В конце все коллективно вскрываются, для верности приняв яду, и прыгают за борт. Бильбо понимает, что это и было путешествие в Валинор. Потому что никакого другого Валинора, кроме духовного, в этом мире, конечно, не существует. Бильбо остаётся один на пустом корабле. Приехали.

Tags: литература
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • (no subject)

    (по поводу этого) "Назвать рабов рабами всегда было опасно. Сегодня столь же опасно назвать пидарасов пидарасами."

  • (no subject)

    Есть такое мнение, что "власть развращает", но оно, конечно, ошибочно, власть никого не развращает. Правильная формулировка известной поговорки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments