foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Хорошо:

В петербургском баре произошла драка с участием звезды «Зеленого слоника» Владимира Епифанцева. Актер вступился за свою бывшую жену Анастасию Веденскую, которой в заведении разбили пивной стакан о голову. Ворвавшись в помещение он отомстил обидчикам: совершившей нападение женщине и ее спутнику — режиссеру Ростиславу Мусаеву.

В сеть утекли записи с камер видеонаблюдения одного из увеселительных заведений Санкт-Петербурга, где в ночь на 11 февраля произошла жесткая драка с участием актера Владимира Епифанцева. По информации «Фонтанки», инцидент случился в баре отеля на улице Марата примерно в 01:00 по местному времени. Отмечается, что незадолго до резонансного происшествия в одном из петербургских кинотеатров состоялась премьера фильма «Дочь тьмы», главную роль в котором исполнила Анастасия Веденская — бывшая супруга Епифанцева.

По окончании показа некоторые актеры отправились отмечать выход ленты. Однако банкет привел к драке: как следует из записи, возлюбленная режиссера ленты Ростислава Мусаева ударила Веденскую пивным бокалом, травмировав лицо девушки, между постановщиком и нынешним бойфрендом Анастасии — актером Максимом Онищенко — началась потасовка.

Немногим позднее в зал вбежал Епифанцев (в прессе предполагают, что его срочно вызвала на помощь сама Веденская), который тут же отомстил обидчице бывшей жены, — актер грубо поднял женщину со стула, сильно встряхнул ее, после чего, как сообщают СМИ, ударил по щеке. За свою спутницу заступился Мусаев, но и его 49-летний артист, почему-то дравшийся босиком, побил без особых видимых трудностей.

Вскоре на место происшествия прибыли сотрудники правопорядка. Согласно РЕН ТВ, Веденская была госпитализирована, а зачинщицу конфликта задержали, это подтвердили и в управлении Росгвардии.

«Сотрудники Росгвардии задержали гражданку, которая, как выяснилось, в ходе конфликта нанесла другой женщине телесные повреждения. Задержанная была передана сотрудникам территориального отдела полиции для выяснения обстоятельств»,

— заявил помощник начальника Главного управления Росгвардии по Петербургу и Ленобласти Алексей Данке.

Сама Веденская сообщила «Пятому каналу», что написала на обидчиков заявление в полицию. По словам девушки, в результате удара пивным бокалом ей в лоб впились осколки стекла, а кровь начала заливаться в глаза.

«Это было ужасно. Я, конечно, слышала, что в Питере расчленяют, но сама с подобной агрессией столкнулась впервые. Мы сидели, потом они перешли на более крепкие напитки. Сначала режиссер стал проявлять агрессию, проявлял словами. Мы коснулись темы о домашнем насилии. Я говорила, что муж не имеет право рвать на своей жене одежду, а режиссер сказал: «Конечно, имею». Потом девушка неожиданно проявила агрессию, кинула в меня бокал», — поделилась Веденская.

Tags: Питер, в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Лекция Галковского (любая): ...Соня Пиздельсон была близкой подругой и, вероятно, любовницей Инги Зайонц, которая приходилась троюродной…

  • Калуша

    Типичную калушу можно увидеть в 8 томе манги "Созданный в Бездне". Выглядит она как-то так: Форма простая, но она может её менять, выпуская…

  • (no subject)

    Дедок жжот: Почти Учкудук.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment