foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

У разных народов разные мифы о себе. Скажем, евреи думают, что они умные и талантливые. А русские думают, что они великие воены. На суше, само собой, "море — это не наше", а на суше-то они ого-го. Я что-то когда-то писал по этому поводу, но вот срач посвежее. Что характерно, оппонирующие землеёбы не знают матчасти даже по своей теме.

Но вообще спорить по таким поводам не нужно. Я давно убедился, что идиоты в принципе необучаемы. Не работают ни исторические примеры, хоть положительные, хоть отрицательные, ни логика, ни статистика, и даже живительные не работают. Поэтому играть в бисер перед свиньями не следует. Как сказал блоггер Алексей Богословский: "У интеллекта есть могучая способность и тайное оружие: способность не прийти дуракам на помощь в трудную для них минуту".

Tags: война, русские, флот
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments