foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

У разных народов разные мифы о себе. Скажем, евреи думают, что они умные и талантливые. А русские думают, что они великие воены. На суше, само собой, "море — это не наше", а на суше-то они ого-го. Я что-то когда-то писал по этому поводу, но вот срач посвежее. Что характерно, оппонирующие землеёбы не знают матчасти даже по своей теме.

Но вообще спорить по таким поводам не нужно. Я давно убедился, что идиоты в принципе необучаемы. Не работают ни исторические примеры, хоть положительные, хоть отрицательные, ни логика, ни статистика, и даже живительные не работают. Поэтому играть в бисер перед свиньями не следует. Как сказал блоггер Алексей Богословский: "У интеллекта есть могучая способность и тайное оружие: способность не прийти дуракам на помощь в трудную для них минуту".

Tags: война, русские, флот
Subscribe

  • (no subject)

    Цитату вспомнил: "Про Веру Слоним всему эмигрантскому Берлину было известно: эта девушка может все. Лихо водить автомобиль, печатать на машинке со…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments