foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

И как всегда, один из самых шкурных и при этом непонятных вопросов для нас, жителей бедовой РФ - ПОЧЕМУ У НАС НЕ ТАК?? Почему, к примеру, в том же московском метро все хоть и в масках (почти), но у половины они на подбородке или на губе, а перчатки не носит вообще никто? Почему в России такой МЯГКИЙ режим ковидобесия - наверно, самый мягкий в Европе? Загадочная все же у нас страна...

Потому что гейропа — витрина "формикария", там всё жёстко. В "дистриктах второго эшелона" режим мягче, сквозь пальцы смотрят. Внутри дистриктов, к слову, есть своё разделение на витрину и периферию. Вот Москва и Питер — витрина, там овощам предписано всё же носить намордники в метро, тогда как у меня в зажопинске намордник в котобусе процентов у пяти (носят преимущественно бабы и быдлодёжь).

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments