foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

С одной стороны, гражданскую войну в США я бы приветствовал. В прошлый раз там были морские зарубы, и есть надежда, что в этот раз они тоже будут. И тогда мы сможем увидеть, как выглядит дуэль современных авианосных соединений. Особенно ценно, что они одинаковы с обеих сторон — эксперимент будет довольно чистый. А если дойдёт до применения ядерного оружия, то совсем хорошо. Многие теории наконец-то будут проверены практикой.

С другой стороны — нет, господа, я всё же не любитель никакой войны, даже американской гражданки. Потому что в войне кроме людей неизбежно страдают и котики. Поэтому, я считаю, любой войны лучше избегать. Вот если бы придумать такую войну, чтобы в ней страдали только люди... Тогда да.

Tags: американцы, война, теория, флот
Subscribe

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • „Смерть непохожим“, „старые деньги“ и английские тайны

    " Огненное интервью с человеком, "вхожим в круги": некий помощник министра в росправительстве рассказывает откровенно о своем шефе и о мире, в…

  • Наскальная живопись

    Долгие годы современная цивилизация не имела представлений о каких-либо объектах древней живописи. Лишь в 1879 году испанский археолог-любитель…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments