foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Из серии "чады тоже плачут":

Житель Калининграда, расстрелявший бывшую жену и покончивший с собой, записал видеообращение перед убийством.

«Если вы это видео видите, меня, значит, уже нет в живых. И еще одного человека, который во всем этом виноват. Меня коварно и подло обманула, сделала все, чтобы я разорился. Просто-напросто растоптала меня. Я считаю, что поступил правильно. Да, конечно, убивать людей плохо, вообще, очень плохо», — сказал россиянин, отметив, что он не убийца.

Мужчина также посетовал, что платил детям от первого и второго браков слишком много алиментов.


Неплохо, неплохо. Бабуин успел за жизнь заарканить аж двух самок и начеканить на них личинок. "Шо не зьим, то понадкусываю". Но всё равно чё-то нехорошо ему. Недоволен он.

Ранее сообщалось, что застреленная бывшим мужем жительница Калининграда жаловалась на преследование с его стороны. У пары остались двое детей, которые проживали с матерью: 10-летняя дочка и 4-летний сын. В момент стрельбы они находились дома с бабушкой.

Что характерно, животное не подумало, как его пиздюкам будет житься одним.

Убийство произошло 26 ноября. Мужчина произвел около восьми выстрелов на улице Чернышевского, застрелил 35-летнюю бывшую жену, после чего покончил с собой. Оружие, из которого, предположительно, произведены выстрелы, обнаружено на месте происшествия.

Восемь выстрелов, однако. Видать, живучая была тварь. (Тот факт, что животное где-то раздобыло оружие, населению Эрефушки запрещённое, оставляю без комментариев. "Альфачам можно".)

Хотя, если чисто так рассудить, хули нам, кабанам? В смысле, история самая обычная. Меня в ней смущает лишь то, что вместе с самкой не был зачищен и помёт. Потому что такие генетические линии по-хорошему надо закрывать. Иначе история повторится в следующих поколениях. Впрочем, не как я, но как Ты, Эволюция, хочешь.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • „Любят и умеют воевать“

    А.В. Платонов отмечает, что советские эсминцы в немногочисленных столкновениях с противником вместо того, чтобы вести бой, наносили короткий удар…

  • (no subject)

    Интересно, что у понятия "конспирология" нет нормального обратного термина. Борцуны с конспирологией так и не удосужились себя как-то назвать.…

  • (no subject)

    К предыдущему, показательное о национальном характере, будь он неладен. Рассмотрим вопрос ядерного сдерживания применительно к Японии. Почему мы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments