foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Об Климова

Мать, задушившую детей в Москве, доставили в квартиру на эксперимент

Как видно на видео, подозреваемая в сопровождении правоохранителей была доставлена к дому на Тайнинской улице, где были найдены мертвыми 3-летний мальчик и 5-летняя девочка.

Напомним, вечером 17 ноября стало известно, что мужчина обнаружил в квартире мертвыми двух своих детей. При этом мать малышей также была в квартире, но находилась в неадекватном состоянии.

По предварительным данным, женщина задушила детей подушкой по очереди. Расправившись с малышами, она пошла на кухню и стала пить виски. Женщина провела в квартире с мертвыми детьми порядка 8 часов. Их тела были обнаружены на кровати.

Женщина была задержана. Она признала свою вину, объяснив следователям, что внезапно приняла решение об убийстве детей.
("Чот накатило".)

Соседи, близкие, просто неравнодушные пытаются понять, почему порядочная 25-летняя девушка с хорошим лицом и доброкачественными генами, дочь выдающегося математика и кандидата наук Льва Натансона вмиг превратилась в холодного убийцу, почему расправилась с самыми родными. Ответы на эти вопросы ищет и убитый горем отец малышей. Именно он нашел тела сына и дочери. Отец малышей пришел вечером с работы. Стал звонить, стучать, но дверь никто не открывал. Мать детей на звонки не отвечала. Мужчина испугался и поехал за запасными ключами. А когда вернулся, то обнаружил тела детей. По предварительным данным криминалистов, подозреваемая провела в квартире с мертвыми детьми около 8 часов. (А если бы дело происходило в Питере, то успела бы и расчленить.)

О семье пока известно немного. Живут вместе уже 8 лет. Отец детей Тимур Джантураев работает поваром, а мать - в декретном отпуске. Пара была скрытной и почти ни с кем в доме не общалась. Впрочем, в последнее время поведение Анастасии насторожило жильцов.

"У меня было ощущение, как будто она в тонусе всё время находится. Не то что она убьёт, не об этом. Она всегда в напряжении каком-то всё время была", - рассказала соседка Юлия Панкратова...
(ТП не понимает: это она не "в тонусе", это она тебя зоологически ненавидит и еле сдерживается, чтобы не вцепиться тебе в лицо.)

"С точки зрения личности у неё были глубокие изменения, её личность была деформирована, в принципе для любого человека с психопатическим радикалом отсутствие высших человеческих качеств. Это то, что человека делает человеком", - пояснила врач-психиатр Анна Громова.

Именно от ответа врачей будет зависеть, где 25-летняя мать будет отбывать срок - в психбольнице или колонии. Она может надолго отправиться за решетку. Решение о мере пресечения примут завтра. Следствие настаивает на аресте.


tl;dr: Самка Жида™ снюхалась с самцом узбека, итог — минус два новиопа в личиночной стадии. Дальше самка уезжает на больничку, а самец... ну, наверное, новых начеканит, дурное дело нехитрое.

Tags: Москва, евреи, их нравы, чурки
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments