foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

„Список Ибатуллина“

Мы, "бело-сине-красные", в основном равнодушны к монархии, церковности и золотым эполетам, но уважаем земства, независимый суд, влиятельную частную прессу, невообразимую по нынешним временам свободу предпринимательства, расцвет авангардного искусства, свободную продажу оружия, золотой рубль, кафешантаны и легальные бордели - короче, именно то, что "чёрно-жёлто-белые" презирают, считают семенами упадка и будущей гибели.

Куздра:

Ну причем тут "патриотизм" и "воображаемые государства" - просто ни тот ни другой "белые" проекты для меня не представляют ни малейшего интереса с точки зрения практического в них участия. Я и пальцем ради них не готов шевельнуть ради "свободы предпринимательства, расцвета авангардного искусства, свободной продажу оружия, золотого рубля, кафешантанов и легальных борделей"

Ну разве что насчет оружия

Просто потому что "это мне не нужно"



Я бы выбрал из списка "свободную продажу оружия" и "легальные бордели", плюс по возможности дополнил бы его "свободной продажей веществ". А всё остальное мне также не нужно.

Tags: политика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) У России только два союзника — дураки и дороги. Ну, в общем, да. И возвращаясь вот к этой дискуссии: Противник приходивший по суху…

  • Территориальный парадокс

    У адептов веры в то, что "русские любят и умеют воевать", есть неотразимый, как им кажется, аргумент: "Посмотри на карту — это типа слабые столько…

  • Альфа-бабуин

    Донжуанский список «Какая уж тут новость!» - воскликнет читатель. На уроках литературы школьники слышат это словосочетание едва ли не каждый год,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment