foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отсюда)

Правдоруб докопался до очередного «Дмитрия Евгеньевича», им оказался псковский губернатор Андрей Турчак. Многие считали, что пост 35-летнему Турчаку не по чину, Кашин дискуссию послушал 10 минут и суммировал услышанное в мем «Сраный Турчак». Коротко и ясно. Через неделю над «Сраным Турчаком» ухахатывался весь интернет.

Надо сказать, что Турчак в своей мести действовал неумело, что отчасти свидетельствует в его пользу. Люди такого уровня решают проблемы быстро и тихо, жертва, как правило, отделывается легким испугом.

Кашина умудрились избить перед камерой слежения (которых тогда было МАЛО), избили слишком жестоко, в конце концов, следствие получило улики в неправдоподобно большом количестве – вплоть до аудиозаписей разговоров исполнителей с заказчиком. Очевидно, что «крестный отец» из Турчака получился как из Кашина журналист. Человек не по этой части и никогда раньше подобными делами не занимался.



Гм. Утёнок хочет сказать, что Михайлов решил бы такую проблему чотче?

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments