foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

(отсюда)

— Вопрос чисто от себя (споры в рядах диванных войск не утихают ): как относитесь к Су-34? Су-30СМ с условным подвесным контейнером будет лучше, как считаете?))

— На су-34 только один плюс - работа по оперативным целя с использованием платана. Все. Доклад закончил. Тяжелый планер, никакой возмозности работы по воздуху, старая авионика......этот список можно продолжать до бесконечности. Выдать нам контейнер и 34ка вымрет как вид. Эту хотелку давно летчики просят.....вроде шестеренки заскрипели.
В нынешнем состоянии 30см даже с контейнером, не айс будет. Если доработать в формат 35го, поменять движки, экраны и зафигачить логику СУО, то это уже будет по круче суперхорнетов. Но на данный момент только 35й+контейнер=убермегабомберистребительперехватчик. Я это говорю не потому, что я на нем летал а тупо отталкиваюсь от технологий и боевых и прочих возможностей....ну не может быть обычный гироскоп точнее лазерного, вот хоть ты трижды любишь свой су-34(там чтот-о стоит по-моему лазерное но первых поколений)\су-24...
Скажу словами одного большого авиационного начальника сказанные в банистане "самый точный бомбер это су35с"



Я вот тоже всегда считал, что Су-34 устаревший кал, а вместо него лучше бы сделали контейнер для Су-35. Оказывается, летуны считают так же.


UPD. И ещё:

Кстати, доводилось читать книги и интервью Исаака Мостова, советского репатрианта в Израиль, в Ливанской войне летавшего на Скайхоке, так же освоил Фантом, Кфир и Мираж. Служил до середины 90х. У него тоже сквозит скепсиис о полезности радиолокационных ракет в реальной боевой помеховой обстановке, так же он проходился по ТВ/ИК наведению для боеприпасов по земле. Из его слов выходило, что в случае реальной войны, на первом плане будут пушка и ИК ракеты для В-В и чугун по земле

И я всегда думал так же.

Tags: авиация
Subscribe

  • Big Data

    И к слову, насчёт "всеобщей слежки" и "электронного концлагеря". Я, когда про это слышу, то всегда вспоминаю: ...Мордон же сидел, опершись о…

  • Shinsekai Yori

    Сочинение антиутопий — древняя игра, счёт следует вести, наверное, с известного текста Платона; и, начиная с Платона же, всякая антиутопия — это…

  • (no subject)

    Пришла такая мысль, что всё вот это вот "сдерживание", "боборона", "не поддаваться на провокации" — это какая-то анальная фиксация. Представляется…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments