foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

По поводу предыдущего нам пишут:

Вот со всем согласен, написано искренне и справедливо.
И в оконцовке, да вам за это ебло надо бить, сволочь вы штатская
Да даже в сов. армию, зачастую люди шли руководствуясь соображением чести и самопожертвования
("А теперь покажи мне свою честь! Моя честь требует этого!")
Были такие, хотя бы из-за них нельзя так писать
Кто то шёл в армию, чувствовал в себе предрасположенность к военной службе, очень органично кстати для русского человека. Не соглашаясь с режимом старался облегчить участь русских солдат, а при случае и жертвовать собою.
В случае же народного пробуждения, находясь на воинской службе, пользуясь уважением л/состава, не допустить расправ и репрессий, а может быть стать вооруженным авангардом своего народа.
Да не сложилось, пока, да такие люди не навиду, им сложней чем подонкам. Может их очень не много, но они есть
И если у автора есть совесть, то из уважения к ним он изменит концовку записи.



Что мне нравится в отечественных митраистах — так это незамутнённость. Начинается, как принято, с угроз "бить ебло", и сразу же после этого следует переход к заплачкам о том, как я "хороших людей обидел". "Не уважаю их", видите ли. (Правда, они меня никогда не уважали и вообще за человека не считают, но мы понимаем, "это другое".) Вообще, их психологию Козарекс расписывал много раз, мне тут добавить нечего. Ну и про "совесть", конечно. Ох уж эта совесть. Если бы только я мог позволить себе такую роскошь... Вы вот можете её себе позволить, но всё равно не пользуетесь.

Tags: их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    К предыдущему. Сказанное относится, конечно же, не только к взаимоотношениям внутри здешнего гадюшника, но и к взаимодействию земных правительств…

  • (no subject)

    (возвращаясь к этому) По ссылке очередная попытка объяснить произошедшее "классически" ("без осьминогов"), и, как и все подобные объяснения, оно…

  • Почему морячки?

    Как известно, в революционных событиях прошлого века во многих странах засветились морячки. Почему именно они? Галковский любит поминать этот факт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments