foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

ОЯШ и Чёрный Властелин

(отсюда)

Из "рассказа учителя-американца, преподававшего английский язык в трёх школах Киото":

...Первокурсники только что пришли в старшую школу, и как-то раз один пацан испытал судьбу со мной. Благодаря моему надёжному Чувству Кантё я избежал "проверки уровня масла", но я понял, что если спущу это с рук, то буду вынужден противостоять их попыткам ещё по крайней мере несколько месяцев. Так что я развернулся и бросился за ним. Он был удивлён, вероятно, он не думал, что я могу двигаться так быстро. Я схватил его... Я держал его левой рукой, поставил на колено, отвёл мою правую руку как можно дальше назад, сказал "Тысяча лет боли!!!" в громогласном аниме-стиле и всё такое и приготовился откантировать его прямо в Ад. Пацан был испуган. Думаю, у него по лицу даже слёзы текли. Я его не виню. В ретроспективе, я даже представить не могу — вы двенадцатилетний японский школьник, которого насильно удерживает огромный чёрный мужик, определённо пытающийся проникнуть в вашу задницу. Я бы тоже расплакался.


Огюст Эмильевич одобряет.

Tags: японцы
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments