foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(отсюда)

Девушка со 2-го этажа (это уже мем такой, постоянные читатели моего журнала в курсе) называет меня ботаником, размазнёй и мямлей. Вот этот Андрей, за которого она вышла (без регистрации, он не захотел) - настоящий мужик, перед ним она лебезит (хотя в остальном - не только со мной, но и с другими парнями, тут много тусовалось на двух этажах) умная, волевая и командная.

Настоящий мужик бросил её сразу после родов, когда она родила ему сына. Сейчас Максу 7 месяцев. Ну, процесс бросания всегда длительный, сами знаете - но вчера она уже приехала к нам в коммуналку (потому что больше некуда) со всеми вещами, распашонками для младенца, погремушками и прочим - и попросилась у нас жить.

Рыдала. Вся коммуналка её утешала...

Сегодня вечером, придя с работы, я застал её загружающейся в машину. Чуть позже, уже дома, старшее поколение моей коммуналки сказало мне на кухне: «Ну КУДА?? С тремя детьми от разных браков, в том числе 7-месячным Максом?»



К вопросу о том, кто тут размножается и наследует Землю.

Tags: в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    Цитату вспомнил: "Про Веру Слоним всему эмигрантскому Берлину было известно: эта девушка может все. Лихо водить автомобиль, печатать на машинке со…

  • (no subject)

    ЧИТАТЕЛЬ: Такой большой доли любителей поп-эзотерики, волшебного НЛП, фэнтези и проч. трэша нигде, кроме как среди технарей не видел. Не способны…

  • (no subject)

    Интересно, почему в школе не объясняют, что "Дед Мазай и зайцы" — гротеск? "Мазай" — это Моисей. Некрасов написал пародию на Исход.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment