foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Про масочки. По-видимому, с ними у кого-то из сильных мира сего — ну, тех, кто реально правит, — связано что-то личное, может быть, даже жизненная трагедь. Скажем, недавно родившийся и любимый выблядок оказался дегенеративным, с очень ослабленным иммунитетом, из-за этого он вынужден постоянно навещать больничку и всё время носить на рыле маску, чтобы ненароком не подхватить какую-нибудь заразу и не подохнуть. И теперь вот озлобленный родитель мстит остальному чел-овечеству. "Чтобы все вы, суки, так теперь ходили". Например.

Если принять эту версию, то она косвенным образом раскрывает кое-что о мировой власти. Там определённо должна быть монархическая (или, если угодно, тираническая) форма правления. При олигархии, демократии или аристократии никакому отдельно взятому политику не позволили бы провернуть подобное, да ещё и по личным причинам, да ещё в мировом масштабе. Если только в какой-то части мира, но уж точно не повсюду. Как вот Дюпонихе в своё время позволили устроить аферу с "озоновыми дырами" — но там была затронута лишь малая часть мира (некоторые отрасли химической промышленности), и к тому же экономическая подоплёка очевидна ("надо денег!"). В случае с масочками никому никаких денег не надо, смысл тут только один — издевательство над людьми.

Tags: власть, их нравы
Subscribe

  • (no subject)

    О стоимости флота, который нужен России Я, кстати, как-то прикидывал, сколько бы всё это стоило, если бы я владел Эрефушкой (или страной…

  • (no subject)

    Душеполезная статья " HIDING IN PLAIN SIGHT: The U.S. Navy and Dispersed Operations under EMCON, 1956–1972". Хотя концептуально там ничего нового, в…

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments