foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

(по поводу этого)

Для осуществления революции нужна не только кучка агентов иностранных спецслужб плюс ряд заговорщиков в рядах власть имущих плюс "200 автоматчиков", для неё необходима и основная движущая сила в виде достаточного числа достаточно мотивированных людей. Иначе никакой революции не получится, только верхушечный переворот. Для именно что революции, а не переворота, нужна масса революционно настроенных деятелей. Сто лет назад это были пролетарии. Сейчас, как многие считают, такой революционной страты нет, поэтому революция невозможна. Но на самом деле это не так. Вот они, современные "пролетарии". При умелом приготовлении они будут гораздо злее тех. То есть по сути всё давно готово, Красному Рыцарю остаётся лишь организовать процесс и запустить машину...

Tags: политика, социология, теория
Subscribe

  • (no subject)

    Цундере — биполярное расстройство личности. Кудере — шизоидное расстройство личности. Яндере — параноидное расстройство личности. Дандере —…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Подумалось, что советский перестроечный фильм "Игла" атмосферой очень похож на произведения Цутому Нихея. Дать бы персонажу Цоя…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments