foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Есть Люди

Происходящее сегодня на Западе — то есть вся эта бездна расовой и анальной оккупации, толерастия, завоз черноты, глумление над белыми народами, вот это всё — может быть объяснено тем же путём, что и в случае РФ. Причина в том, что к власти на Западе пришло сплочённое этнорелигиозное меньшинство, дико ненавидящее подвластных.

Обычно грешат на lib88=023. Хотя не все с этим согласны. Вообще, в позапрошлом веке мы видим, что означенных ж-ж-ж буквально за уши тянули вверх, с непонятной целью. Кто это делал, зачем? Почему именно их? Но в любом случае lib88=023 не пришли к власти сами, благодаря своей доблести или милостью судьбы, а были приведены за ручку, и неизвестно, насколько их власть настоящая. В прошлом веке кто-то щёлкнул переключателем — и вчерашних хозяев жизни без шума и пыли пустили на средства бытовой химии. Потом щёлкнул ещё раз — и всё потекло в обратном направлении.

Нет ли другого меньшинства, подходящего в качестве кандидата на тайную власть? К которому могли бы принадлежать все эти Люди и Старички? Есть, и вы все его знаете. Да, это каготы. Кстати, а куда они подевались? Ассимилироваться они не могли. Если бы их всех убили, это оставило бы какие-то следы. Может, просто вымерли? Но с чего бы? Веками жили себе, и тут вдруг все перемёрли. Да ну. Остаётся один вариант — они захватили власть. И скрылись от радаров — потому что, сколько бы власти и богатства у них ни было, всё равно они стыдятся себя (всё как с евреями, да).

Как это могло произойти? Да как обычно. Сначала власть имущие использовали их как службное меньшинство, в разных скабрёзных целях, прежде всего в "силовых", как торпед — так сейчас в Эрефушке используют военнахов. В какой-то момент каготы накопили достаточно влияния, чтобы вести самостоятельную игру — отныне с ними пришлось считаться, как с одной из сторон. Ну а потом они достигли уже такого влияния, что высшая власть перешла к ним. И вот тогда всё и понеслось.

Не нужно думать, что у них какой-то злобный план или что ещё. Они всего лишь действуют так, как им велит их рессентимент. Превращают Европку в РФ, если угодно. Ничего другого здесь и быть не может. Ненависть, умноженная на власть, всегда приводит к одному и тому же, потому что людишки везде одинаковые. Как сделать РФ из Японии, скажем? Отдать власть и собственность буракуминам. Остальное произойдёт само собой.

Tags: Европа, криптоистория
Subscribe

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Любопытно отметить, что Галковский ничуть не сомневается в существовании античности. Хотя около десяти лет назад некие сомнения у него всё же были.…

  • (no subject)

    Сначала история делается в литературе, затем в натуре - единое правило на все времена, справедливое в отношении всех топовых памятников истории,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments