foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Блядский цирк Монти-Пайтона

Изготовлены еще четыре истребителя Су-35С для группы «Русские Витязи»

Хомячки обобряют, цитируют старые интервью с ебанными клоунами:

— Возвращаясь к боевой подготовке. Те связки и каскады фигур, демонстрируемые на выступлениях пилотажными группами, применимы в реальном воздушном бою?
— Применимы. Например, плотный сомкнутый строй «ромб» – это возможность скрыть состав группы. Чем плотнее самолеты находятся в строю, тем распознать их сложнее. На локаторе они будут выглядеть как одна большая метка, и несколько самолетов враг может принять за средний бомбардировщик. При приближении такой на первый взгляд «одиночной жертвы» противника будет ждать неприятный сюрприз в виде четырех истребителей Су-27 полностью готовых к схватке в воздухе либо атаке наземной цели. Те маневры, которые выполняются во время показов на предельных режимах, могут производиться и в воздушном бою.


Кабанчик даже сам не понял, что прохрюкал. Если всё это применимо в воздушном бою, то этому следует учить строевых лётчиков. Если этому учат строевых лётчиков, то они вполне могут показать всё это и на "авиашоу", специальную команду анальных циркачей для этого заводить не нужно.

Хотя всё понятно и ожидаемо, на самом деле. Даже странно, что им Су-57 пока не дали. Ну, может, и дадут.

И само название какое-то стрёмное. Почему вдруг "Русские витязи"? Должны быть "Многонациональные витязи" или как-то так. Мы же помним, что методички прямо запрещают использовать слово "русский" в неотрицательном контексте, за двумя исключениями ("русская водка" и "русский язык"). Если ещё какую-то вещь вдруг назвали "русской", тут какая-то лажа зарыта, как выражался Вовчик Малой.

Tags: РФ, авиация
Subscribe

  • „The naming of ships is a difficult matter“

    Ввиду того, что новый авик американцы решили назвать "Дорис Миллер", в честь героического негра, стрелявшего по япошкам в Пёрл-Харборе, я предлагаю…

  • (no subject)

    Руководство США знало о предстоящем рейде, но сознательно подставило под удар уста­рев­шие линкоры, дабы получить casus belli Тезис про линкоры…

  • Коганэ но мати

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments