foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Давно уже зарекался писать вам. Но скука. Да и трудно пройти мимо подобных постов. Когда вы "ниспровергаете великих с монументов" при этом отбирая факты и утверждения которые доказывают только вашу точку зрения и не учитываете других. Это уже не анализ. При этом багаж знаний у вас минимум не меньше моего и невозможно поверить что вы не знаете о других. Даже не знаю зачем это вам. Толи оттачиваете свое мастерство. Толи специально провоцируете аудиторию ради создания дискуссии на пустом месте или проверки работоспособности придуманной теории. Человек-загадка...

Ничего загадочного, всего лишь ещё один индюк. Мотивации там простые, птичьи. Просто человек надрачивает на линкоры, и вместе со шкуркой передёргивает также факты. На форумах, вроде говно-вифа, его за такое гоняют ссаными тряпками, но у себя в уютненьком он царь и господин. Вот и получаются "цыганские манускрипты".

Хотя использовать повелительное наклонение — это да, нехорошо. Хуже только авторская грамматика ("толи", запятые) — бесит, бесит, бесит.

Tags: ЖЖ
Subscribe

  • (no subject)

    Когда б вы знали, из какого сора: U.S. Naval Institute поделился в твиттере историей о том, как в конце 50-х определяли количество ракет в…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    ( отсюда) Франция начала программу создания новых атомных ракетных подводных лодок Министр заявила, что планируется строительство четырех новых…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments