foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Я, кстати, не понимаю вот эту публично выражаемую неприязнь некоторой части общества к т. н. чернильницам. По-моему, это всё ханжество и лицемерие. Типа если в наташу пихали черножопые, то теперь всё, она порченый товар, а если это были обычные русские бычки и медвежата, то тогда норм. По моему мнению, все эти виды животных стоят друг друга, одни ничем не лучше других. Да и сами ханжи ("правые националисты", "сознательные русские", как они себя аттестуют) своих самок наверняка не проверяли на предмет их ебомости хуйцами недостаточно светлых оттенков, а если даже знают про них что-то такое, то не обращают внимания ("ну это же совсем другое дело").

Tags: в мире животных, их нравы, половуха, русские
Subscribe

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • (no subject)

    Вот, кстати, Сапа воспроизвёл свой древний пост, в котором, как он думает, изложено железное возражение против всякой конспирологии. Спойлер: на…

  • (no subject)

    Рассуждая об Украине, отставной "делатель мэров" приходит к выводу, что внутренняя программа этого робота — не сапиентная: "И я, честно говоря,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments