foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Митраисты, моя прелесть

У меня такое чувство, что у нормальной мастерицы вы не стриглись никогда. Или, как вариант, весь ваш хайр исчисляется тремя волосинами.

Для того чтобы сделать нормальную прическу под костюм, а не посмешище а-ля "свежеоткинувшийсязэк" мастерица работает минимум полчаса, применяет три вида ножниц, в том числе с перфорированными лезвиями, потом в дело идет две машинки с несколькими насадками. В результате проборчик и зачес ложатся как надо - месяца на полтора как минимум...

Мастерицы, если они мастерицы - умеют в хайр. Причем, учитывают даже твой шампунь. результат реально удивляет. Ну, если ты не предпочитаешь носить прическу а-ля "свежевыбритая пелотка".



Советско-российские военные поворачиваются новыми гранями. Оказывается, они те ещё эстеты (а может быть, даже и театралы).

Tags: в мире животных
Subscribe

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments