foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Я не буду писать некролог. Всё хорошее, что можно было бы о нём сказать, уже сказали другие, а для плохого есть Галковский.

Любой текст на эту тему с моей стороны был бы, пожалуй, наглостью и самозванством: я не знал его лично и не стремился узнать (вернее, не стремился бы, если бы имел такую возможность). Поэтому мой гипотетический некролог говорил бы не о нём (я ничего о нём не знаю), а обо мне, о моём отношении к нему, что кажется мне совершенно неуместным для некролога (если только его автор не Галковский). На фоне высказываний других людей, находившихся с ним в отношениях разной степени близости, мой некролог мог бы вызывать лишь недоумение — "ты-то куда лезешь, ты вообще кто?".

Одним словом, мы чужие на этом празднике жизни (и смерти), поэтому промолчим.

Tags: ...
Subscribe

  • „Поставлена задача“

    ( отсюда и далее) — В СССР это понимали и даже не ставили такие задачи перед палубной авиацией. — Задачи авианесущих кораблей эволюционировали,…

  • Useless god

    Устроивший стрельбу в казанской школе признался, что всех ненавидел Девятнадцатилетний преступник, который устроил стрельбу в школе № 175 в…

  • „Нет ничего удивительного в румынах, хотя и кажется, будто это не так“

    Проводя археологические раскопки, выудил вот такое. От Исаев Алексей К А.Никольский (13.07.2003 18:34:45) Дата 14.07.2003 09:34:19 Совершенно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments