foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Category:

Особенно печально от того, что ведь он после первого инсульта позвонил попрощаться.

В семь утра. Я не взял трубку, спал. Потом в 10.00 перезвонил ему сам и услышал буквально десятиминутный монолог, очень трогательный и глубокий, даже я бы сказал нежный, как теперь особенно понимаю.

Константин прощался. Просил немедленно забрать его из больницы, что было недопустимо с лечебной точки зрения, конечно. Но говорил при этом то, что говорят при прощании...

Только я тогда подумал, что это было под воздействием врачебных процедур. Собственно, так оно и было отчасти. Но философы чувствуют лучше, чем врачи, он пророчествовал.

Потом у него забрали телефон.

Потом были улучшения. Потом был второй инсульт. И после него улучшения. Лечащие врачи обнадёживали.

А потом он умер.



Могли и убить. Это вообще первое, что должно приходить в голову, первая версия, которую нужно рассматривать. На 12 мая в этом году, кстати, приходится какой-то еврейский праздник. Освобождения кого-то от чего-то.

Tags: ...
Subscribe

  • (no subject)

    Весело живут: Главный фашистский форум в интернете создал человек, известный как Александр Славрос. Участники форума со всего мира мечтали…

  • (no subject)

    Есть вот такая гифка: Вырезано из этого видео. Теперь мы знаем имя героя — Тенгиз Гигиберия aka "Тенго Потийский". Был коронован в 22 года.…

  • (no subject)

    Через Козарекса попал на некий ресурс avia.pro и наткнулся там вот на такое: Подборка фото с красивыми стюардессами Чё-то ржу. Особенно мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments