foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Про бабайку.

Типическое описание уоттсовских вампиров. Кстати, автора после публикации обслужили по-английски, сперва ментами, а потом болезнью нехорошей. ("Наверное, что-то слышал. Кто-то болтлив. Надо этим заняться.")

Фотоматериалы, фиксирующие все этапы болезни, с комментариями самого Уоттса были выложены в блог его официального сайта.

Рипс – международное ругательство, появившееся в устной речи евроазиатов после Оклахомской ядерной катастрофы 2028 года. Происходит от фамилии сержанта морской пехоты США Джонатана Рипса, самовольно оставшегося в зоне радиактивного поражения и в течение 25 дней ведущего подробный радиорепортаж о состоянии своего облученного, умирающего тела.


На самом деле, боящиеся темноты не понимают... Если бы бабайка, которого они страшатся, реально существовал — это было бы замечательно! Это означало бы, что на небесах и на земле есть много вещей, о которых нашей науке и не мечталось. Но, к сожалению, ничего такого нет. Даже если существуют осьминоги — и они человечны, слишком человечны.

Tags: эзотерика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments