foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Терпилы, моя прелесть

9 мая в те годы над страной от Бреста до Курил стоял стон, о котором не могли не донести Политбюро и лично товарищу Сталину. Прежде всего стоял женский стон и плачь, женщины поминали погибших отцов, мужей, братьев и других родственников. Все официальные торжества выглядели мелочью по сравнению с этим женским стоном. И не запретишь, право имеют, свободный день вспомнить о погибших получили.

Ну какой "стон", какой нахер "женский плач". Убиенного мужа женщина благополучно забудет через неделю, брата-отца-сына — через две. Дальше опять сядет на "карусель хуёв", как в молодости — свобода и удовольствие, рви день, Левконоя, пока ещё не старая совсем. Тем более, что бабуины-альфачи за счёт трусости на фронте выживают с большей вероятностью, чем беты и омежки, — и возвращаются бабам на радость.

Я уже ходил в школу, когда произошли события на Даманском. Было то, о чем не сообщали в печати, узнал потом от сельских жителей через пару лет, когда отец взял в поход на байдарке. Во многих селах испугались новой большой войны, женщины подняли вой. Партработников срочно бросили успокаивать народ. Можете представить по этому моменту реальное празднование 9 мая сразу после войны - не славословие в адрес коммунистов и генералов, а женский вой, мужские слезы по погибшим товарищам и грустное поминание под водку и скромную (жили скромно, голодали в 40-ые) закуску.

Пиздец какой, какой пиздец. Ну и терпилища. Нет, если вам не нравится перспектива участия в новой большой войне, это можно понять, никто в здравом уме и не потребует от вас, чтобы вы с удовольствием пошли воевать непонятно за что; но правильная человеческая эмоция в таком случае — гнев и ненависть к властям, готовящим эту войну. Но не страх, не вой и не слёзы. Это реакция конченой овцы.

Tags: психология, русские
Subscribe

  • Эшли Бэбитт

    Выражаясь словами Беркеши: Тупая Пизда полезла в Непонятное и получила свою Награду.

  • (no subject)

    С одной стороны, гражданскую войну в США я бы приветствовал. В прошлый раз там были морские зарубы, и есть надежда, что в этот раз они тоже будут. И…

  • (no subject)

    Кажется, я понял, откуда у отечественных подводных митраистов такая уверенность в своём убожестве перед пиндосскими коллегами. В условиях так…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments