foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Почему морячки?

Как известно, в революционных событиях прошлого века во многих странах засветились морячки. Почему именно они? Галковский любит поминать этот факт, но никак его не объясняет, только на что-то многозначительно намекает — что, в общем, для него характерно. Мы же со своей стороны можем предположить: на тот момент флот был наиболее хайтечной сферой, остриём технического прогресса, и поэтому курировался осьминогами напрямую. Им чисто организационно было проще и удобнее работать через флотские структуры. Если бы Сикорски запланировал переворот в Стране Отцов, он набрал бы 200 автоматчиков у себя в Департаменте специальных исследований, где ж ещё.

Tags: криптоистория, осьминоги, флот
Subscribe

  • Sea Power и философия случайности

    В продолжение темы. Можно ли хоть как-то — трудом, потом, кровью, медикаментами — исцелить этот страшный недуг родины — землеёбство? Если быть…

  • (no subject)

    В продолжение темы. ( отсюда) Одна из основных причин, по которой дискуссии о создании строительства океанского флота заходят в тупик,…

  • (no subject)

    И как раз на тему предыдущего: Махов в комментариях у анал-мануала. Перепощу: "Извиняюсь за длиннопост. Как все знают из истории, после…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments