foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Почему морячки?

Как известно, в революционных событиях прошлого века во многих странах засветились морячки. Почему именно они? Галковский любит поминать этот факт, но никак его не объясняет, только на что-то многозначительно намекает — что, в общем, для него характерно. Мы же со своей стороны можем предположить: на тот момент флот был наиболее хайтечной сферой, остриём технического прогресса, и поэтому курировался осьминогами напрямую. Им чисто организационно было проще и удобнее работать через флотские структуры. Если бы Сикорски запланировал переворот в Стране Отцов, он набрал бы 200 автоматчиков у себя в Департаменте специальных исследований, где ж ещё.

Tags: криптоистория, осьминоги, флот
Subscribe

  • „Нас возвышающий обман“

    Читаю вот такое: Глава следственного управления СК РФ по Пермскому краю покончил с собой — и понимаю, зачем японцы придумали этот свой культ…

  • Прозрачные вещи

    Если принять, что значительная часть истории подложна, то я предложил бы такой способ отличения выдумки от реальности. Сначала надо вспомнить, что…

  • (no subject)

    Аскари Описанная выше ситуация, когда государство просто так отстаивает интересы третьих стран, как правило, вдали от своих границ, абсолютно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments