foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что смысл воплощения наиболее точно описан в рассказе Харитонова про человека, обманувшего дьявола. Мир не тюрьма, не училище и не лаборатория, мир — это ресторан, где некие сущности питаются чувствами и эмоциями воплощённых душ. Душа в этом случае даже не еда — она посуда, на которой еду подают. Почему богатые и счастливые люди так и остаются богатыми и счастливыми, а несчастные и страдающие будут продолжать страдать до самой смерти? Почему одним всегда хорошо, а другим всегда плохо? Потому что есть десертная посуда, есть посуда для супов, для вторых блюд, для напитков, и в приличном заведении её не путают.

Tags: эзотерика
Subscribe

  • (no subject)

    К слову о том, как можно сохранить в тайне некий большой проект, "и чтобы никто не проговорился": Полная тишина... а потом бац, и эта хня под…

  • „Бичкрафт Вульверина“

    Вчерась ВВС США приняли на вооружение легкий штурмовик АТ-6Е "Уолвирайн". Это "боевой" вариант учебного самолета Т-6 "Тексан" II, использующийся…

  • (no subject)

    Лично я не понимаю всего этого ажиотажа вокруг беспилотников и "неэффективной ПВО". Каждому настоящему шотландцу всегда было отлично известно, что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments