foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

В последнее время я всё больше склоняюсь к мысли, что смысл воплощения наиболее точно описан в рассказе Харитонова про человека, обманувшего дьявола. Мир не тюрьма, не училище и не лаборатория, мир — это ресторан, где некие сущности питаются чувствами и эмоциями воплощённых душ. Душа в этом случае даже не еда — она посуда, на которой еду подают. Почему богатые и счастливые люди так и остаются богатыми и счастливыми, а несчастные и страдающие будут продолжать страдать до самой смерти? Почему одним всегда хорошо, а другим всегда плохо? Потому что есть десертная посуда, есть посуда для супов, для вторых блюд, для напитков, и в приличном заведении её не путают.

Tags: эзотерика
Subscribe

  • (no subject)

    И ещё о медвежатах, теперь уже нерусских: Один из "американцев" был просто ДВОЙНИКОМ Сергея Бодрова/Данилы Богрова, чуть ли не с теми же…

  • (no subject)

    А вот насчет подобных рукописей довелось мне с одним серьезным человеком из Тринити за кружкой пива в дублинском пабе беседовать. Он мне сказал…

  • (no subject)

    Ещё разрозненные мысли по поводу вымышленной античности. 1. Меня чуть ли не с детства удивляло, что названия звёзд сплошь арабские, хотя в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments