foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Westworld

— Хочешь, я на одной ноге постою, а ты мне погону отдашь? Как цапля, хочешь? Ну вот смотри, без рук, я даже не держуся ни за что, вот смотри. Как цапля. Курлы-курлы-курлы-курлы...
— Остановить моторику.


Если уж в парке "Делос" есть и "Мир Сёгуната", и "Третий Рейх", то должен быть и "Парк советского периода". Очень похоже на то, что ЗС изображает один из эпизодов восстания. Хост-Братишка убивает гостя-Капитана, ебёт труп и вырезает у него трахею, в то время как хост-Пахом остаётся безобидным и никому не причиняет зла, даже многочисленным мухам. Кстати, а к кому обращается Пахом во множественном числе? Может, он тоже видит покойного Форда, как Бернард, но не понимает, что всё это значит?

— Ну… «Три семёрки» выпил, блядь, ну, бутылку. С одной дурой. Ну, а потом поебалися. Ну быстро так, десять минут всего егались-то. А у меня потом сразу, блядь, малафья полет… полил… полилася. Много малафьи налилось… У бурных чувств неистовый конец, понимаешь…

Tags: sci-fi
Subscribe

  • Бекки Биркин-Клатч, моя прелесть

    ( баян отсюда)

  • r34,63

    Версия: II и XI примархи были женщинами ( как-то так). И чтобы они всю дисциплину не порушили к хуям... А может, там чего посерьёзнее было.

  • Attack of Titan

    Нельзя не вспомнить шагающие боевые машины вселенной «Вархаммер 40000». Их там огромное множество — от лёгких разведчиков «Сентинел» Имперской…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments