foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Исекай

(отсюда)

— А я значит, Рон Уизли, вот. У меня вон, пять старших братишек и сестричка, седня значится, первый раз еду, — рассказывал тот, уже жуя сладкую трубочку, словно смакуя сигарету. — А ты кстати чего, змею себе взял? — глядел он на полку над головой Владимира.

— Ну да, пиздатая же тема, жрет раз в неделю, срет мало, одни плюсы, — отвечал Епифанцев, не вскрывая однако главного козыря, который заключался в том, что они со Степаном штудировали различные части учебников. И хоть читать змея всё ещё не умеет, офицер считал, что он будет неплохим подспорьем, которое позволит держать ему хорошую успеваемость.

— Мне вот просто братишки рассказывали, в Хогвартсе там, факультеты же есть, да. Ну и вот, есть там значит факультет Слизерин, он короче для пидоров. А я вот не хочу туда, потому что если тебя пидором назовут, то всё бля, потом у тебя будет такая кличка. Ну и это хуже.. хуже всего вообще... — Изрекал свою мудрость Рон. — Змеи для пидоров, понимаешь? — задал он вопрос, но тот уже не волновал Епифана. Ведь он уже слышал слова, подобные вышесказанным, но во всей его жизни их произносил лишь один человек.

— Поехавший? — сложился пазл в голове офицера.

— Б-братишка? — отчетливо посмотрел на него Пахом и на его лице начала расцветать улыбка, а на лице братишки наоборот появилась страдальческая гримаса.

***

— Слушай, а вот.. ты зоофил? — задал он вопрос, идя рядом с лесничим.

— Чегось? — недоуменно спросил тот.

— Ну, это, животных ебешь? — перефразировал тот вопрос, вогнав бородача в краску, хоть в темени это и не было заметно.

***

— Значит так, Добби, щас я тебе лекцию прочитаю, — прошел вслед за Невиллом Малфой, окинув присутствующих взглядом. — Сиди вон туда, блять, садись туда, сука, — доброжелательно указал он на парту подальше от «мастерской».

— Хорошо, мистер Малфой, хозяин, сэр, — пролепетал тот и сел за стол, словно ученик оставшийся после уроков и ожидающий что его отругают.

— Пасть свою заткни! Тебе кто-то слово давал? — неожиданно агрессивно выдал Осмоловский, от чего эльф лишь помотал головой и не проронил ни слова. — Вот. Давай-ка, Долбиеб ты этакий, установим правила. Слушай и запоминай, — начал когтевранец в фуражке расхаживать между партами, не спуская с эльфа глаз. — Во-первых: Добби не может причинить вред нам четверым или своим бездействием допустить, чтобы нам был причинён вред. Во-вторых: Добби должен повиноваться всем приказам, которые мы даём, кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Правилу. Ну или если я блять лично не попрошу. В-третьих: Добби должен заботиться о своей безопасности в той мере, в которой это не противоречит Первому или Второму Правилам. То есть блять не калечить себя при первой же возможности, я понятно говорю? — спросил Анатолий, дожидаясь кивка. — Вот и хорошо. Ты теперь не эльф-суицидник, ты теперь ебаная машина. Вон блять, читай, я тебе объяснять всё сам не буду, — произнес тот и передал домовику «Поваренную книгу анархиста».

Tags: классика
Subscribe

  • (no subject)

    ( отсюда) — Построить взамен Ямато и Мусаси пару крейсеров с 320 мм артиллерией и 4 журавля? — А хотя бы я и жадничаю - зато от чистого сердца!…

  • (no subject)

    Любой увлечённый историк на деле является тайным альтернативщиком — скрытым, латентным или подавленным. Особенно хорошо это заметно на любителях…

  • Справедливый мир

    =Одна из наиболее устойчивых традиций человечества, по крайней мере в известной мне части культуры, это victim blaming = Форма психологической…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments