foxhound_lj (foxhound_lj) wrote,
foxhound_lj
foxhound_lj

Categories:

Известно, что жизнь подражает искусству. Если вспомнить сериал "Утопия", которым, судя по всему, вдохновлялись творцы криэйторы текущего перформанса, то там смысл "пандемии" был в том, чтобы получить предлог для вакцинации всего чел-овечества поголовно, вакцина же в качестве "побочного" (основного, лол) эффекта вызывала бесплодие. Цель — сократить население планетки до 500 миллионов, а то людишки шибко много ресурсов жрут, а пределы роста никто не отменял.

З.Ы. Причём оказалось, что у стерилизующей "вакцины" имеется генетическая направленность: она не действует на представителей одного определённого народа. К которому, как выясняется по ходу сюжета, принадлежит половина персонажей первого плана, включая и Гениального Учёного, создавшего "вакцину". Когда заказчики из комитета Seele об этом узнают, то пожимают плачами: мы интернационалисты, мы заботимся о будущем всего чел-овечества, и если в результате наших действий размножаться смогут только эти — ну и пусть, какая разница.

З.З.Ы. Нет, это не тот народ, о котором вы все сейчас подумали. Другой.

Tags: синематографъ
Subscribe

  • (no subject)

    По поводу окончания титосов. Мотивация ГГ оказалась не совсем той, что предполагалась. Хотя это было и ожидаемо. Что-то мешает авторам, независимо…

  • (no subject)

    Кстати, о птичках. ...Вообразите, что вы были членом преступной организации... Нет, не так. Организация не была преступной изначально. Представьте…

  • (no subject)

    Ещё немного о том, что " мы не знаем общества, в котором живём". С древности и до сегодняшнего дня все документальные, полудокументальные и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments